👥 Groupes
Un groupe définit ce qu'un ensemble d'utilisateurs peut voir et faire dans Voome. Chaque utilisateur appartient à un Main Group (groupe principal), qui détermine son niveau de privilèges sur la plateforme.
Configurez ou ajoutez un groupe pour :
- Donner à chaque service de votre entreprise son propre espace : chaque groupe ne voit que ses propres
media uploads,messages,projects, etc. - Masquer certaines sections du CMS à un service.
- Limiter un service à la gestion de certains écrans seulement au sein de l'ensemble du réseau.

📍 Accéder aux groupes
Dans le CMS Voome, cliquez sur Settings > Platform > Groups.

🗃️ Onglet Général
Définissez le Nom du groupe.

🗃️ Onglet Modules
Choisissez les parties du CMS Voome que ce groupe peut voir et gérer.

🗃️ Onglet Droits réseau
Choisissez les parties du réseau que ce groupe peut voir et gérer : les secteurs, les agences et les zones que vous créez dans le gestionnaire de réseau.

❓ Un utilisateur peut-il voir le contenu de plusieurs groupes ?
Oui. Pour permettre à un administrateur ou à un superviseur de travailler sur plusieurs groupes, ajoutez les groupes supplémentaires dans les Groupes supplémentaires de cet utilisateur.
Les groupes sont cumulatifs : un utilisateur dont les groupes supplémentaires sont Marketing Group et HR Group a accès aux media uploads, messages et projects des deux.
